Стихотворение «Тени времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 365 +1
Дата:

Тени времён

                   


Там, где руины стоят городов.
Ветер пронзает застывшие камни.
Нет возрождающих ярких костров.
Шёпот песков лишь доносится давний.

-Помните нас, мы ведь были средь вас.
Но растворились тенью бесследной.
Пробил однажды отмщения час.
Наша гордыня обрушилась бездной.

Цивилизациям это урок.
Помните. Знайте.
Есть у природы терпения срок.
Не приближайте.

Не призывайте беду на других.
Это вернётся.
Колокол бил, но однажды затих.
Сердце не бьётся.

Там, где руины стоят городов.
Помните. Знайте.
Не отвечайте. Бессмысленность слов.
Не повторяйте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:43 28.02.2018 (1)
Комментарий удален
     08:18 01.03.2018
cпасибо.....
Реклама