Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяло.....

....

Утонуть и опять возродиться...
Задохнуться и снова дышать...
В мириадах огней раствориться...
Стать ничем... Чтобы снова начать...

Снова жить, снова петь и смеяться...
Снова радоваться мелочам...
И друзей находить, и влюбляться...
Удивляться любым чудесам..)

Улыбайтесь, творите, дарите
Радость, свет и побольше тепла...
Но  и грусть от себя не гоните...
Чтобы мягкость на сердце была...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама