Стихотворение «Вся жизнь моя ушла в строку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +2
Дата:

Вся жизнь моя ушла в строку.

Вся жизнь моя ушла в строку,
Как в бесконечные дороги.
И раскатал её на слоги
Бродяга ветер. И в муку

Перетолкли чужие ноги,
Обуты в кожу и меха.
И безучастны были боги,
Совсем не видя в том греха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама