Стихотворение «Наугад кидаю кости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
ностальгия.

Наугад кидаю кости.

Наугад кидаю кости
И топлю тоску в вине.
Не приходит больше в гости
Муза верная ко мне.

А, бывало, ночью вместе
Мы такую чушь несли.
И она мне пела песни,
А рога росли, росли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама