С ветлая душа, В еликолепная она, Е стестенной бывает, Т алантами обладает. Л юбимая и красивая, А также очень милая, Н равится и там и сям А ртистичная мадам!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку