Мне не выжить одной.
Нужно найти того,
Кто пойдёт со мной.
Может будем в чём-то разные и пусть.
Хочу оставаться с тем,
С кем забуду про злость и грусть.
С ним будем подниматься вверх.
Быть по жизни всегда вместе,
Побеждать и получать успех.
Дальше интересно развиваться,
Заниматься любимыми делами и путешествовать,
А в отдыхе любовью наслаждаться. |