Стихотворение «Ты ждёшь Небесного суда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: путьдушаразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Ты ждёшь Небесного суда?

Прости меня, Господь, я так грешна,
Творила и не ведала греха,
Теперь раскаяния полна
Моя заблудшая душа.

Хочу покаяться в соблазнах тела
И в искушениях души,
И никому теперь нет дела,
Как мне одной сидеть в тиши.

В прощении или не прощении,
Простив за всё саму себя,
Я  жду тот путь в моём забвении,
Того Небесного суда.

Какой там вынесут вердикт,
Какие боли испытаешь?
- Ты будешь чувствами избит,
Кого обидел — всё узнаешь.

Пока живой дают возможность,
Исправить часть своих грехов,
На это нам даётся совесть
И ты свободен от оков.

И каждый сам будет решать,
Каким путём ему шагать,
Пока забыли про тебя,
Лишь только сам коришь себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама