Стихотворение «Черёмуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: веснаО ЛЮБВИприрода
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

Черёмуха


Расцвела черёмуха,
                      белый цвет невест.
Возле той черёмухи
                      парочек не счесть.
Слушала признания,
                      чувства через край,
А любовь весенняя
                      пробудила май.
Ароматом голову
                      кружит в небесах,
Манит в свою сторону-
                      чувства на устах.
И любовь заветная
                      над рекой плывёт.
Ты моя прелестная,
                      парень деву ждёт.
А весна-красавица
                      только веселясь,
Всем влюбленным нравится,
                      распыляет страсть.
Пусть цветёт черёмуха
                      вся белым-бела,
От такого воздуха
                      жизнь для всех мила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 23.03.2018
Весна. Черёмуха.Свежесть.
Гость      23:15 05.03.2018 (1)
Комментарий удален
     10:02 10.03.2018
Большое спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама