Стихотворение «04:55 19.03.2016»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                     


04:55 19.03.2016

Чёртова Пустошь Души -
не даёт уснуть...
Я заблудился там -
став одним из Них.
Плащ пилигрима...
в венах застыла ртуть.
Тридцать семь лет...
дабы понять,
что ты - НЕ ПСИХ

Тысячи скважин -
в попытках найти себя.
Нефти фонтаны...
хоть бы в одном - вода.
Но, если ты спросишь...
даже, если шутя...
я скажу - ДА





© Крук, 2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 02.03.2018
Это как-то связано с авиакатастрофой?
     13:18 02.03.2018 (1)
На мой взгляд - сильно, глыба, понравилось.
     13:26 02.03.2018

Благодарю Вас, Юрий !

Реклама