Стихотворение «В канун восьмого марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 338 +1
Дата:

В канун восьмого марта

Создать "общак" к восьмому марта тесть
Мне предложил... Вступил я в "групу риска".
И у меня в заначке что-то есть,-
Эквивалент,- "чекушка" плюс ириска.

Спросили у соседа что почём?
Шесть штук тюльпанов лучше брать до срока,
Дешевле будет. Тесть был огорчён,
Три дня  их перепрятывать,- морока.

Какой подарок сделать дамам двум?
Гугл подсказал без торга "или-или".
Пошли мы в магазин не наобум,-
Роман двух- томник женщинам купили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама