Стихотворение «Die Sklaveri (Рабство)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Die Sklaveri (Рабство)




Конечно же в тебя не целил я,

Но одиночества накал

Меня молчанием расстреливал,

И я общение искал.

.

Выказывая понимание

И интерес буквально всем,

Ты слушала меня внимательно,

Или не слушала совсем.

.

Я спрашивал, в ответ не веруя,

Молчала ты: ни "Да!", ни "Нет!"

Ты мне не верила, и верила,

Но так и не дала ответ.

.

Когда гнала, когда приветила.

От чувств моих остался дым.

А ты ведь так и не заметила,

Что был "имуществом" твоим.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 02.03.2018 (1)
1
Метко. Есть , увы,такие экземпляры женского пола))
     13:16 02.03.2018
1
Спасибо, Танечка! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама