Стихотворение «Планы на 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

Планы на 8 марта

Повешу объявление в подъезде,
Соседок всех поздравлю с женским днём,
Отпраздновать в хрушёвке нашей есть где,-
Пять этажей в ней! Весело гульнём!

Менты со "скорой" помигать приедут,
Продолжить нам традиций череду.
Армагеддон в семнадцатом был в среду,
В четверг случится в этом он году.

Пол женский многочисленней мужского,
На экстримальном нашем этаже,
И меры чувством в действиях не скован.
Не раз я убеждался в том уже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама