Стихотворение «УТРО ДОБРОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 256 +1
Дата:
Предисловие:

УТРО ДОБРОЕ

Небо ранил восток рассветом,
Утро хлынуло на поля.
И в деревне узнал об этом
Первым - тополь, листвой шаля.

Да ещё боевой, горластый,
В окружении молодух,
Шею вытянув, громко: "Здравствуй!",
- Прокричал на заре петух.

И поехало, как по маслу:
Выгнал стадо пастух Иван.
Трактора к горизонту в красном,
Понесли свою песнь по полям.

Вышла девушка на крылечко,
Платье розовое всё горит.
Малым птахам, деревьям, речке,
"Утро доброе", - говорит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама