ПРОСТИ МЕНЯ, ЮРОЧКА! А?
Автор:
Юрий Тар
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=292948
Внесено на сайт: 02:40 03.03.2018
Вечер хмур
Вечер хмур, за окном непогодица
Лужей черною кроет асфальт.
Не гуляется мне и не бродится,
И напиться не хочется… жаль…
Разгуляться бы и рассупониться,
Размечтаться и в небо взлететь,
С эскадроном серебряной конницы
Мне бы мчать сквозь небесную твердь.
И тогда завтра всё переменится,
Исцелюсь, посмеюсь над собой,
Жернова нашей времени мельницы
Вновь продолжат свой бег вековой.
Перемелются все неурядицы,
Пробежит утром солнечный луч,
Как улыбка девчонки-проказницы
Прожигающий занавес туч.
| Помогли сайту Реклама Праздники |