Стихотворение «Белый шум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 509 +2
Дата:

Белый шум

Мгла напустилась на ночь,
Почти ничего не видно.
Дурные мысли прочь,
А в голове смешок ехидный.
В руках чашка с виски,
И напряженная дрожь тумана.
Я читаю записки,
Состоящие из обмана.
«Давайте возьмёмся за руки!»,
«Давайте увидим свет!».
«Услышим сердца стуки…»
Ёбаный бред.
Я всего лишь хотел добра,
Да, я нелепый мечтатель.
Плевать, о чём идёт молва,
И что видит читатель…
Я хотел посвятить все стихи,
Тебе! Но кому они надо?
Все рифмы, паузы, штрихи,
Тогда, ещё были без мата.
Закрываю глаза…
Вижу осень, частичку тебя и пустые качели.
Потом напускается гроза,
И черные пятна на твоей акварели.
Допиваю виски и спать,
А туман всё напускается.
Сигарета, холодная кровать,
Воспоминанья улыбаются.
Спокойной ночи! Но ты не услышишь,
Здесь нет места двум…
Сон, пятна чернил, ты дышишь,
Точка, провал, белый шум…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама