Стихотворение «К ней опять явился Серафим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 385 +1
Дата:
Предисловие:
Лара      19:17 02.08.2016 
Что-то такое я вчера уже слышала. От Серафима Саровского. Он ругал меня за
ненужное упрямство.
Нет, лично не явился. Он, Серафим, умеет такие вещи сказать почти без слов.


К ней опять явился Серафим!

К ней опять явился Серафим!
Нет, не во плоти (а значит - лично)...
Но его приход неоспорим,
потому и должен быть публично

освещён как... возмещённый грех,
яко... акт эдемского надзора,
чтобы зависть обуяла всех:

- Нас не посетил! А нам ведь скоро
за стихи пред Господом ответ...
Чем нас там помажут - миром... дёгтем?

Ленка! Бляха-муха, дай совет,
как зубами собственные локти
доставать, когда пи@деть охота
без приливов мук святой икоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 04.03.2018 (1)
1
     00:38 05.03.2018
     15:15 03.03.2018 (1)
1
Она пошутила, а ты совета просишь
     15:30 03.03.2018 (1)
1
Так и я далёк от сурьёзности))))
     15:37 03.03.2018
1
Тогда очень весело.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама