Стихотворение «ИСТОРГНУ! ГОРЬКИЙ! ПЛАЧ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 824 +1
Дата:
«Не стреляйте в пианиста»
Предисловие:
Седой саксофонист закрыл глаза,
А инструмент исторгнул плач...
Щеку небритую кропит слеза,
Что лечит душу словно врач.

И в полутемном зале музыкант,
Линчует смерть венком из нот,
На чьей-то жизни нынче черный кант... 
Маэстро! Плачь! Тоска уйдёт!

(с) Клавдия Брюхатская (Залкина). «МАЭСТРО! ПЛАЧЬ! ТОСКА УЙДЁТ!
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=290574

ИСТОРГНУ! ГОРЬКИЙ! ПЛАЧ!

Надрывно в тёмном зале  саксофон
Завыл! Тоска! Кошмар! Венок!
Сто два! Полиция! Где телефон?!!
Суд Линча! Здесь! Помилуй Бог!

Казнить меня хотят, идёт палач!
Верёвка! Мыло! Ку-клукс-клан!
Меня! За что?! Исторгну горький плач!
Пародия?! Не нравится?! Профан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама