Стихотворение «Детский стишок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Детский стишок

Шорох вновь шуршит за шкафом
Шур-шур-шур, чуть слышен он,
Шорох шепчет, шорох шарит
Шелестит там чем- то он
Шерстяной носок здесь спрятан
Шорох поселился в нем
Шевелится , шагом ходит,
Шебуршит . Что ищет он?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама