Март родился - долгожданный первенец весны!
Радуясь ему, рассвет из снежной глубины
Абрикосовый нектар плеснул на небосвод,
Сок клубничный подмешал, добавил жёлтый мёд...
А февраль в бокал коктельный бросил горстку льда.
В сочной цвете отразилась поздняя звезда...
Солнце поглощало вкусный мартовский коктейль.
Даль светлела, голубела - чистая купель
Для крещения младенца. Жизнь и свет даны...
С верой и надеждой встретим первый день весны. |