Конфеты лежали ненужные,
А были они шоколадные.
И мысль не мелькала об ужине;
Другие же мысли - всеядные,
Диетой страдали модною,
Воздух глотая пасмурный.
И кто-то с лимонной мордою,
Возраст сверяя паспортный
С внутренними дискретами,
Уставился в тень оконную,
Смотря сквозь нее в безветрие
С черностоящей кроною.
|