Стихотворение «Мой ангел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Религия.
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
Просто был в задумке и решил написать этот стих.

Мой ангел...

Где ты, мой ангел души?
Как ты поживаешь?
Ты со мной будешь?
А может ты не мой ангел?
Да, ты мой ангел и в душе, и в жизни ведь!
Прошу тебя - не покидай мои просторы и охраняй их.
Все же не дано мне тебя забывать и терять...
Как мне не было тяжело и больно в жизни...
Пока буду жить и ты будешь со мной.
Я кричу тебе - ты мой и только мой!
И я ведь знаю, что жизнь у меня одна.
Должен многое в ней успеть сделать.
На благо другим людям в этой жизни.

27.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 27.12.2010 (1)
Замечательные строки!
     23:49 27.12.2010
СПАСИБО,Людмила!!!
Гость      22:48 27.12.2010 (1)
Комментарий удален
     22:50 27.12.2010
Спасибо,Олег!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама