Стихотворение «Давай молчать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 454 +1
Дата:

Давай молчать...

Ладошка лунная мне серебрит плечо,
В шелках волос то, прячась, то сверкая.
Давай молчать. Беседы ни о чём
Лишь утомят, усталость воскрешая.

Коснись души улыбкой спящих уст.
Нам ни к чему тревожить откровенье.
Пусть каждый вздох твой будет нем и пуст –
Я в нём ловлю оттенок утешенья.

Давай молчать. Признанья не вернут
Ни трепет крыл, не обнажённость взгляда.
Вторженьем фраз не нарушай уют
Пугливых звёзд в объятьях снегопада.

Мы помолчим…
Послесловие:
название
http://stat17.privet.ru/lr/0a0a6285701a929bf1494b09e32401cd

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:50 27.12.2010 (1)
Комментарий удален
     14:16 28.12.2010
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама