Стихотворение «ДВА В ОДНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

ДВА В ОДНОМ

мы столько смотрим
ни чего не понимая
мы столько слышим
ни чего не осознавая

и боль как данность
и скорбь уж в жилах
и слез прекрасных
не есть бесценность

" юла, продажи
бабки и шматьё
так любим тело
и всё своё ... "

мне сны не снятся
лишь бесконечность
лишь свет зведы
её конечность

" мечта о квартире
машине и доме
мечта о модели
и спокойной равнине ... "

я поражен создателем
и созданным им чудом
в котором уживается любовь
с его порочным кругом

" бесят все люди
бесят друзья
бесят любимые
бесит земля ... "

тело закопанное в болоте
в черноземе иль в блювоте
дело ж не в нем
а в ней ...

в твоей любящей душе.
тело конечно,
душа бесконечна,
Ты с кем ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама