Стихотворение «Я рад и толике Весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 176 +1
Дата:

Я рад и толике Весны

Я рад и толике тепла
частичке солнечного света
весны парящие приметы
звенящие колокола
где хочется, забыв про всё
бежать корабликом весенним
и слушать гомон воробьев
и обнимать твои колени
я здесь,  где ветер поднимает
весеннее лазоревое небо
где сосны выстроились в ряд
и я с тобою,  говорят,
и был и небыль
где вёсны выстроились в ряд
а из зимы выходим мы с потерями....
Реклама
Обсуждение
     19:41 10.05.2023
Реклама