Стихотворение «Раздумья на поляне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Эти начальные строчки стихотворения взяты из "Колонки редактора" сайта "Стихи.ру"

Раздумья на поляне

Кого позвать на завтрак на траве?
Хотелось бы компании нехилой.
                                     
                                     Анна Корнет,
                                 "Завтрак на траве"

Не лезут мысли в бошку, в рот компот!
Хотела быть улётной заводилой.
Приличная компания нейдёт.
Я жду-пожду компании нехилой.

Чтоб вместе с нею хавать на траве,
Потом бухать, базарить, хавать снова.
Пивасика пятилитровки – две,
Накваситься нам хватит стопудово.

Ништяцкий хавчик – есть чё поберлять.
Эй, чуваки, чувихи, мачо, гёрлы!
Ко мне хиляйте всё употреблять,
А я читать свои вам стану пёрлы.

Они прикольны, ёкэлэмэнэ.
Не, ёпэрэсэтэ сказать хотела.
Редактор мой, и ты канай ко мне!
В натуре, всё пучком, гульнём, брателла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама