ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? - АГА,
ТЫ СО МНОЙ БУДЕШЬ? - АГА (с)
ОБМЕН ФОТКАМИ, СМАЙЛИКИ...
ШЛЁМ ЦВЕТЫ И ПОДАРОЧКИ.
ТАК СИДИМ МЫ В ИНЕТЕ,
НУ, КАКИЕ ТАМ ВСТРЕЧИ?
ПОЦЕЛУЙ - ТОЖ ПО СКАЙПУ,
ВИРТУАЛЬНЫЕ ЛАСКИ...
ГОД ЗА ГОДОМ ПРОХОДИТ,
ВОТ НА ПЕНСИИ ОБА...
ПРОЛЕТЕЛА ЛЮБОВЬ...
ВСЯ НА САЙТЕ ЗА ГОДЫ
И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ
ПИШЕМ МЫ, НЕ СПЕША...
ТЫ МЕНЯ ВИДИШЬ? - АГА,
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? - АГА.
СНОВА СМАЙЛ "ПОЦЕЛУЙЧИК",
ВИРТУАЛЬНЫЕ ШТУЧКИ...
БЫЛ ТОТ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
ВСЁ В НЁМ БЫЛО КАК В СКАЗКИ!
шуточное |