Стихотворение «Не впервой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Не впервой...

День второй... Уже под вечер.
Солнце вшито в горизонт
алой нитью. Холод плечи
обнимает. Хоровод

мыслей топчется по кругу.
Небо дышит через раз.
Снег белилами округу
до полудня красил. Час

в ожидании чего-то
(с тёплым  именем)... Второй
день. Уже под вечер. Шёпот
чувств не слышен - не впервой.

02.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама