Стихотворение «Небо в разводах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Небо в разводах...

Небо в разводах... Чуть рваное утро.
Улиц зевающих взгляды. Молчком
тянутся мысли к желаниям. Смутно
блики на окнах мелькают. Ничком

падают сны в долгожданную негу
чувств, что наполнены нежностью... Всплеск
мягких мгновений по жёстокому снегу
тихо (на цыпочках) мерит окрест...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама