Стихотворение «Штрихи пастели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +1
Дата:

Штрихи пастели...

Штрихи пастели... Пышет утро
дыханьем розовых небес.
Зарделось солнце, и исчез
след на губах печали, будто

забрала ночь с собою. Тихо
вступило сердце в разговор
с моим желаньем (до сих пор)
не утолившим чью-то прихоть.

Горячий кофе. Улиц взгляды
в окно, где виден силуэт
знакомой жизни... пируэт
чей подбирает цвет помады

к глазам мгновений. Бережливо
свет выдыхает нежность. Сон
пока ещё в тебя влюблён,
и мысли шепчутся... игриво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 03.03.2018 (1)
1
Прелесь какая...
     11:59 03.03.2018
Спасибо, Юра)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама