Стихотворение «Мой король недосказанных фраз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 306 +1
Дата:

Мой король недосказанных фраз.

Мой  король недосказанных фраз,
Ты загадочный, непостижимый!
Мои чувства к тебе все анфас,
А твои ко мне в профиль, любимый!

За кулисами честный ответ.
Ты не скажешь открыто: Скучаю!
Мы на сцене, но выключен свет,
Силуэт твой едва различаю!

Откровений твоих скуден слог,
Ты не выскажешь и половины.
Еле теплится твой монолог.
Мы , как пленники топкой трясины!

Терпеливо признаний я жду.
Торопить мне тебя не резонно!
Недосказанных фраз череду,
Сам однажды закончишь коронно!

Скажешь: Ты моя вечная страсть,
Моя нежность, мой сон наяву!
Я хочу твоё сердце  украсть.
Твоей лаской, родная, живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама