Стихотворение «Для любви и для защиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«9114»
из Интернета

Для любви и для защиты

Эта нежность, эта хрупкость, этот цвет
Девственной  природою раскрыты.
«Да» её прекрасно, трогательно «нет» –
Для любви они и для защиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама