Стихотворение «Прошедших дней мгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

Прошедших дней мгновения...

Прошедших дней мгновения на снимках,
С улыбками застыли. Как же мне
Сжимает душу двух сердец обнимка
И верность мужа, всё ещё, жене...

Камнями дни бросаются мне в спину,
Пустынным одиночеством вокруг.
Отторг я от себя лишь половину,
А рухнула единства крепость  вдруг

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 28.03.2018
Я вижу душевный дисбаланс. Всё будет хорошо, на улице весна! Всего Вам доброго, радости и вдохновения!
     17:51 09.03.2018

А рухнула единства крепость  вдруг


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама