Стихотворение «А мне-то что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 235 +1
Дата:

А мне-то что?

А мне-то что? спросилось изнутри,
И я прошёл, зашоренной скотиной.
С души не смоещь грязь за "раз! два! три!
А грех, он пострашней, чем паутина.

Ты сам себя сжираешь, не паук,
Ты жертва и палач, а он лишь плаха.
Не надо ей "в крови по локоть" рук,
Достаточно заставить просто плакать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама