Ты мне "половинку" мою подарила,
Жаль, я вас не мог из роддома встречать.
От счастья хмельного, держали перила
Лишь тестя на входе. А в ЗАГСе печать,
Поставили дважды рожденье с женитьбой,
Второго без первого не было б. Мне,
Счастливому зятю, грехи отмолить бы,
Когда по моей ты сердилась вине!
Мы с тестем всегда за твоё пьём здоровье,
Из строгости ложной ругаешь ты нас.
Во внуках с тобой мы сроднились по крови.
Да здравствуют тёщи, как "правящий класс!" |