Стихотворение «МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЖДУТ ВЕСНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:
«С Наступающим!»

МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЖДУТ ВЕСНУ

Весною всех захватывают чувства! 
Мужчины многие обречены,   
Лишь сильный своего тут не упустит
С приходом раскрасавицы-весны.

В весенний день пульс учащенно бьётся.   
В безумстве пребывает разум их... 
В любви почти что каждый признаётся,
Весною - каждый первый тут жених.

Такие вот весны метаморфозы - 
Она с ума их сводит по ночам.
Охапками они приносят розы,
Возлюбленным бросают их к ногам. 
   
Весна пришла, и все любовью грезят! 
Гормон любви свою играет роль.
Иной через балкон к любимой лезет, 
Другой  - при пассии своей, как моль.

шуточное)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 05.03.2018
3
Замечательно, Светлана!!!
С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама