Пропади ты пропадом, пропади,
шёпотом и топотом позади.
Слёзы и стенания - всё вчера,
пьяные признания, вечера.
По ночам распластана боль обид...
Сердце безучастное не болит!
Послесловие:
Анна Ахматова.
"И сердце то уже не отзовётся
на голос мой, ликуя и скорбя.
Всё кончено...И песнь моя несётся
в пустую ночь, где больше нет тебя."
Лаконично, но так ёмко! Какая отточенность мысли!
СПАСИБО!
БРАВО!!!
С восхищением.