Стихотворение «"Мы друг другом пропитаны..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

"Мы друг другом пропитаны..."

Облака давят плитами,
в дверь стучится апатия.
Мы друг другом пропитаны,
будто реки в объятиях.

Сколько твёрдости в голосе…
Льдина марта расколота!
Мы не слушаем новости
о вторжении холода.

Если тягости вынесем,
как солдаты из олова,
неподвластные минусу,
станем выше на голову.

Нас пытались освистывать,
снегопадом расстреливать,
Эхо каждого выстрела –
многократное стерео.

Ну, за что они, Господи,
в души светлые – исподволь?
А любовь тихой поступью
снова – к Богу на исповедь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 05.03.2018 (1)
Замечательно!
     20:49 05.03.2018
Спасибо Вам...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама