Захотела дитя куклу,
Тётя, тётенька купи
На витрине на зеркальной,
Вся сияет подари.
Где же взять с тобой нам деньги?
Тёте, тётеньке скажи?
У нас нет с тобою дома,
Наша крыша свет зари.
Но, девчушка повторяет,
Тётя , тётенька купи.
Я за ней буду ухаживать,
Как сестрёнку подари.
Не понятно сиротинке,
Тёти, тётеньки слеза.
Что сыграла злую шутку,
С ней коварная Судьба.
PS:
Пусть никто не видит слёзы,
Ты ладошкой их сотри.
Пусть во сне приходит кукла,
Поиграешь проводи... |
Фигурой скорби женщина на лестнице. Ступеньку одолела - и привал. И кажется, пиджак пудовый тесен ей, И помнится, так пёс околевал. В авоське у неё кефир и булочка и может быть кусочек колбасы. Весёлая, видать, была прогулочка, до магазина до её судьбы. Стоит и ждёт. И силы возвращаются. И можно шаг, пожалуй, предпринять. Стоит и ждёт. Ей падать воспрещается, Поскольку будет некому поднять.