Любовь не подлежит возврату,
И обменять её нельзя.
Вам не купить на зараплату,
Безценная она друзья.
Свечою Счастья к нам приходит,
К душе молитвою в ночи .
С ума порою всех нас сводит,
Бесценный дар - огня *Свечи*.
А мы заевшись верим вечно,
Будет *Весной* в душе гореть.
Её сжигаем быстротечно,
Чтобы потом всю жизнь жалеть... |