Стихотворение «Случайные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +2
Дата:

Случайные...

Случайные мысли... День выжат до капли.
И ночь предлагает холодные сны
с тобою. Вплетаю промокшие пакли
застывшего неба во взгляд тишины.

Короткие косы бесцветны. Напрасно
спешит темнота наследить сквозь вуаль
застенчивой грусти. На завтра ненастно
опять обещают мгновения... Жаль

лишь тёплые чувства... и сердца тревогу
о нежности слов, чьих желаний не счесть.
Случайные мысли. Дождит понемногу,
и ты в моих странностях всё-таки есть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама