Стихотворение «Безымянные улицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Безымянные улицы...

Безымянные улицы города. Сон.
Может в руку? Не знаю. Хотелось бы верить.
Горький вкус, разъедающий сердце, потери
вместо сахара в кофе добавлен. Неон

обжигает глаза проходящих. Витрин
разноликие стёкла натёрты до блеска.
Ровно дышит (в ответ на упрёк) занавеска
забежавшей сквозь рамы прохлады. Один

только миг затерялся средь тысячи стен
одиноких домов цвета влажной ванили...
Я спала с тишиной, когда мысли будили
моё тело желанием шепчущих вен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама