Стихотворение «КАПЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 741 +1
Дата:
«сосули»

КАПЕЛЬ

Воскресшим солнцем бок зимы оплавился.
Спесиво небеса вознесены.
Сосульки пляшут каплями по клавишам
Пока что не оттаявшей ВЕСНЫ.

Сквозь гул всё ярче ДЖАЗОВЫЕ проблески
Уносятся в просвеченную даль.
И кроткою УЛЫБКОЙ тает в облаке
Последняя февральская печаль.

Ещё вчера вдоль занесённой улицы
Носилась неуёмная метель,
Но – чем сильней на крышах снег сутулится,
Тем дольше и обильнее КАПЕЛЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 06.03.2018 (1)
1
Сосульки пляшут каплями по клавишам
Пока что не оттаявшей ВЕСНЫ.

Потрясающе!
     22:02 10.03.2018
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама