Стихотворение «Мы были прошлого герои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Мы были прошлого герои

Алексей Наст.

*****

Мы были прошлого герои.
Теперь герои -- сыновья!
И наших принципов устои
Отвергнуть им уже нельзя.

Уже нельзя чуть-чуть и как-то,
А надо с жаром до конца
Пройти ступени жизни факта.
Что ж, сын, не подведи отца!

Мы были прошлого герои!
Ушедшего же не вернуть.
Вперёд идти -- вот это стоит!
И прошлым мы осветим путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама