Стихотворение «Стоны подкаблучника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Почему рядом оказываются моральные уроды? Да потому, что тебя к ним тянет!

Стоны подкаблучника

Алексей Наст.

Стоны подкаблучника.

*****

Тебя Господь создал такой
Неуправляемой и нервной,
И это правильно, наверно.
Я говорил себе: Не ной!
Люби её, люби азартно.
На остальное -- наплевать!
Позволь собой повелевать,
И жизнь окажется приятна...
Да, становилось мне легко.
Душа в груди от счастья млела.
А ты меня во всю имела!
И вот -- прокисло молоко...
И получилась простокваша.
И мы расстались навсегда
Я утешался: Не беда!
А в голове -- из мыслей каша:
Как буду жить? С кем буду спать?
А вдруг опять такую встречу?
Прогнусь опять, и не замечу...
А я устал уж воевать...

Живу один, живу тобой.
Ты, знаю, тоже одинока.
И пропасть уж не так глубока --
Из сердца, вроде, вытек гной.

Я буду вновь к тебе стремиться:
Так тянет жертву к маньяку,
Корабль в бурю -- к маяку,
И в клетку гонит голод птицу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама