Стихотворение «Мясники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
Предисловие:
Какое мясо они продают?

Мясники

Алексей Наст.

Листал свой старый детектив, который обновляю для переиздания, и увидел забавный стишок 2010 года. Когда книгу издали, я его убрал с этого сайта. Пусть снова будет. Итак,

Мясники.

*****

Поселились у реки 
Мясники!
Мясо рубят, водку пьют.
Продают.
Только мясо то
Никто не берёт.
Кто прицениться --
Тот в землю плюёт!
Что, цена виновна в том?
Велика?
Продаются 
Лишь собачьи бока!
Изуверы, видно, те мясники.
Подобраться к ним, увы,
Не с руки!
Что творится тут,
Не каждый поймёт --
Это мясо всё же кто-то берёт...
Не корейцы то берут -- русачи...
А ты знаешь,
Но сиди и молчи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама