"И жизнь уходит из под ног..."
Случилось так, что я и не жил,
Случилось так, что все, что прежде,
Случилось зря. Лишь ты мой бог.
И промелькнувшие картины
Всех без тебя минувших дней
Лишь черно-белы. Воедино
Их не связать. Лишь свет огней
Из тех цветных, семидесятых,
Далеких, но счастливых лет,
Зовется жизнью. Этот свет
Совсем безрадостный рассвет
Мне помогал встречать когда-то...
Лишь ты мой бог. В твоих руках
Мои спокойствие и смута.
И не считай, что это круто.
Ты мой пророк, ты мой аллах... |
У Вас какая-то поэтическая грибница, Петр:)