Стихотворение «Как узник,Байроном воспетый....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

Как узник,Байроном воспетый....

Как узник,Байроном воспетый,
Вздохнув,оставил мрак тюрьмы,
Иные дни,мные сны,
Нет,не покроют мои лета,
Не стану я рабом той тьмы...
Когда ты нежно,сладострастно,
Чуть потревожишь и мой ум,
Когда сомнение прекрасно,
Нас не неволит тяжесть дум...
Тогда,согретый я тобою,
Собой не смею уповать,
Или молитвой передать,
Стихи,очерчены тобою,
Тогда в душе и благодать...
Я не забуду тех видений,
Что тайно навещала ты,
Или во мраке тёмной мглы,
Звучит,звучит твой нежный гений,
Звучит,душа моей весны....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:25 06.10.2018
Дорогой Дмитрий Игоревич!
Будем рады Вашему участию в 4-м Конкурсе поэзии Международного Фонда ВСМ https://fabulae.ru/note.php?id=42777 .
В условиях Конкурса написано, как подать заявку.
Удачи.
Илана
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама