Стихотворение «Капли слёз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: волшебстволюбовьжизньбольмыслигрустьнадеждасчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:
Предисловие:
Наши слёзы бывают такие разные.

Капли слёз.

Капли слёз со щеки испаряясь,
Легким паром уносятся вверх.
Оставляя на сердце шрамы,
А в душе бороздою след.

В облаках возродившись снова
Возвращаются влагой к тебе,
Капли жизни целебной воды,
Исцеляющей раны любви.

Ярко вспыхнет звезда надежды,
Озарив тьмы гнетущего мрак.
Свет с небес наполняет радость,
Пустоты предвещая крах.

Заживают сердечные драмы,
На душе расцветают сады.
И теперь уже слёзы счастья
Воспаряют с твоей щеки.

Nomen Nescio  III MMXVIII

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама