Стихотворение «Укурок Габсбург напрокат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 396 +1
Дата:

Укурок Габсбург напрокат

Укурок Габсбург напрокат
взял бублик с дыркой в синтепоне.
Кроссовер - по небу мускат -
- втопил  (с ipad-ом в падлу шпонить!).
Хеопс валялсо паццталом.
Сталлоне пломбы розовели.
Вовсю сюсюкая, псалом
хор бодхисаттв спел в Куршавеле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама