Стихотворение «Букашкой реял в гамаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Букашкой реял в гамаках

Букашкой реял в гамаках
то ль розенкрейцер, то ль Land Cruiser.
Forbes.ru - в набитых косяках -
- castle «Робинзон» (почти как Крузо).
Duke Nukem - ready to relieve.
Ворчлив  в мочилове Аттила-
-жнец. В Учкудуке, молчалив,
Мундцук. Вскачь цугом – Чикатило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 31.01.2011 (1)
омг... целая энциклопедия в 8 строчках)
     20:55 31.01.2011
Угу.
И краткий курс иняза, плохо, что без картинок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама